Предательница

По венам нежным ,по шее, по кожи,
Без жалости ...Слезы лью.
скользнула бритва неосторожно
Напомнив подругу мою.
Забыта осталась, осталась болью,
Оставила мерзкий шрам,
И капают слезы, мешаясь с кровью,
Мешая ее слова.
Не встречу ее я теперь с улыбкой,
Болтая про солнечный день.
Все было давно и было ошибкой,
И вовсе неважно теперь.

2009


Рецензии