Мне не хватает твоего тепла...

Мне не хватает твоего тепла...
Я пролетаю птицей над полями.
Какое чувство было между нами,
Когда любовь печалью пролегла?

А ты изчез, и не было следов,
За кем гналась - отныне тот у власти,
Меня? -Да, любит...Обожает страсти,
Я помню ласку рук его оков...

В душе - любовь, а миром правит зло,
Клеветникам, завистникам - не верю,
Но для любви я открываю двери,
Мне в этой  жизни крупно повезло!

И летний день вернулся в сентябре,
Чтобы исполнить все мои желанья,
А я сегодня  вновь хочу  к тебе,
И открываю тайны мирозданья!


Рецензии