Отказ

Реверсные формулы критических речей.
Солнечная тень формальности.
Отчуждения не спрятать вред.
Огонь мечется метлой фискальности
                украдко.

Вскрадывается немая ломота гостей,
кости рассыпятся ровно в кровь, вкровь,
совесть простит, но заставит платить
платиновой мерой слёз –
            слёзной дальностью.

Боль, творение отождестви, -- уничтожь.

    23.10.2005


Рецензии