Нет почвы для оптимизма за болезненной призмой
Ты серьезно забиваешь голову этой чушью?
Даже в эту погоду ненастную
Ты маскируешь безнадежность тушью
Что с того, что будет завтра
Или не будет его вовсе?
Да я видел все это в тартаре
Наступившей опустошающей осени
Думаешь, это обнадежит?
Того, чью душу без устали
Каждый день, час, минуту пес гложет
Словно кость, хотя давно в ней не пусто ли?
Свидетельство о публикации №112102006003