Я снова холост-знать Судьба!

        (...)
Я снова холост-знать Судьба:
Наш путь неведом и изменчив.
Пришла пора: хранить себя-
Я стал приманкою для женщин.
...
...
Я знаю их шкодливый нрав
И страсть:охотиться на"зверя",
Что должен Права не поправ
Добычей стать,но...не потерей!

И оттого себя храню
От их охотничьего нрава:
Я стать добычей не хочу,
Лишить себя мужского права!
...
Я снова холост-в том Судьба:
Наш путь неведом,переменчив.
Пришла пора-готовь себя:
Ты стал добычею для женщин!
...
...                С.В.


Рецензии