Признаюсь, бываю не чесна
Признаюсь, бываю не чесна.
Признаюсь мне все время лень.
Прочитанного уместится на краю стола.
Пугает меня собственная тень!
Признаться часто бываю не права.
Прощенье никогда не попрошу.
Пустые и обидные слова,
Признаться, часто людям говорю.
Признаюсь ,нет великих дел,
Прославивших меня на час, на век.
Признаюсь, вряд ли ,впереди,
Порадуется ими человек.
Признаюсь также ,очень много ем,
Причем равнодушие не прячу
По поводу голодных ,ну и тех,
Просящих на улице, бродячих.
При том еще с ошибками пишу,
Показывая на ошибки всем.
При случае куда-нибудь спешу,
Прочь от взвалившихся проблем.
Потом еще жалею обо всем,
Прокручивая в голове весь день,
Пытаясь оправдать себя во всем,
Приму решенье «я права везде».
Признанье совершаю,но и теперь,
Противно признаваться,поспешу!
Правду "говорить" всегда трудней
Поэтому я ее пишу.
2010
Свидетельство о публикации №112102005982