Стоит жить

Все темнее вечер и темнее
Сон ложится в мягкую постель
Утро значит ночи мудренее
Лишь раздеться стоит канитель

Ничего в том беспокойстве ночью
Может просто комариный писк
Ночью все в романе многоточью
То любовь, то восхожденья пик

Все тревоги за день вспоминая
Все, что удалось нам пережить
В морфии блаженства засыпая
Думаешь,что просто стоит жить


Рецензии