Старый путник устал...

Старый путник промок.
Жаль,что кончилось лето.

Как в ночи мотылёк
Устремляется к Свету!

Дряхлый путник устал.
Сил осталось так мало.

На последний привал
Хлынет смех"Карнавала".


Рецензии