Дочке Маше
Ночью опустилась тишь,засыпай.
И белым бела земля-снег,
И замедлили часы время бег,
Одеяла подоткни край,
Спи мой ангел во плоти,бай.
Пусть минует сны твои злая тень,
Улыбнувшись в жизнь войдет новый день.
Солнце лучиком тепла от окна,
В мир впускает нас Господь для добра.
2009 год.
Свидетельство о публикации №112102005949