я привыкла

я привыкла по тебе ломаться,
ты наркотик вечный,героин.
я давно должна была бы сдаться,
но любовь мной движет до сих пор.

я привыкла плакать за спиною,
чтоб не видел и не думал ты,
что с тобою рядышком мне плохо,
без объятий,без твоей любви.

я привыкла ждать звонков ночами,
хоть ни разу ты мне не звонил.
я о любви своей тебе кричала,
и ты очами мир мне заслонил


Рецензии