Буду согревать

                Фото Автора-Осенние цветы.


Надо мной укрылось небо пледом,
Дождь струится мокрой бахромой.
И пришло за Бабьим летом следом
Время  встречи  осени  с  зимой.

Я  надеюсь, что  на  всю   планету,
Может,  просто,  и  не  хватит  туч.
К  моему   озябшему   привету
Я  добавлю яркий солнца  луч.

Он скользнет на Север сквозь широты,
Даже  в  лужах  заиграет  свет.
И с ковра  осенней позолоты
Я в подарок соберу букет.

Ну, а  вдруг  природа своенравно
К  нам не будет чуткость проявлять,
Теплотой  душевной   полноправно
Буду  близких сердцем  согревать.


               


Рецензии
Уф, не хочу зимы.. Да, зимой главное, чтоб рядом были близкие)

Менестрель Королевы   04.11.2012 16:53     Заявить о нарушении
Держись,Принцесса,скоро ВЕСНА!!!

Габерстро Андрей   04.11.2012 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.