Как и прежде

Как солдаты в ряд стоят березы
С дней военных раненых войной
Пули в них, как у людей занозы
И в коре смоленский,смертный бой

Бог отвел военные годины
Встал народ с замученных колен
В мирной жизни прогибались спины
Не жалея рук и вздутых вен


Создавались новые колхозы
Колосилась золотая рожь
Как и прежде белые березы
Красотой своей бросают в дрожь


Рецензии