а если мы достигнем эпогея?

а если мы достигнем эпогея?
тогда разрушат боги наш союз.
тогда не жить нам,души свои грея,
и не кричать:"разлуки я боюсь!"

а если мы достигнем эпогея?
тогда зачем мы жили до сих пор?
прожив эпоху с радостью и горем,
по одиночке продолжаем путь.

а если мы достигнем эпогея?
ведь в книгах пишут,что тогда конец.
тогда окажется,что это лишь начало
и,возродившись,не угаснем впредь.


Рецензии