Широта Сибири

Утонули облака в озерах
Берега из глинистой гряды
Бесконечна даль в узорах
Край бескрайней полосы

Красота дремучей сказки
Глушь запутанной тропы
И рассветы, и закаты краски
Не забыть у этой широты

Пик победы дикой шири
На плечах пронес Ермак
До сих пор земля сибири
Помнит бури тех атак


Рецензии