Дорога

Вьется,петляет дорога.
То гору бежит,то с горы.
И мчат,обгоняя друг друга,
Машины до поздней поры.

К ночи лишь стихает движенье,
В безмолвии дремлют лса.
И сосны,как горные стражи,
С вершины глядят внебеса.

Промчит запоздалый водитель,
Искрой промелькнувши на миг,
И сосны шепнут вдогонку:
"Нельзя ли потише,шутник.

Ты мчишься по горной дороге,
Гонимый своею судьбой.
Так будь осторожен,водитель,
Живым возвращайся домой."


Рецензии