Там на Лугах цветут Мечты!
Я знаю:есть места Земные,
Где на Лугах цветут Мечты!
Где видят от роду слепые
Где слышат от роду глухие:
Для всех доступный-Край Любви!
Его надёжно охраняют
Как непорочность детских снов
Три Чувства-Их не разделяют:
Надежда,Верность и Любовь!
...
Но если в том Краю забудешь
Одно из Чувств:его предашь-
Все Чувства от Любви разбудишь
-Исчезнет Сказочный мираж!...
...
Я побывал на тех Лугах
И нас Любовь от всех хранила
В недавно собранных стогах.
И, расплетая в чувствах нас,
Душистой пряною поила!
...
Надежда согревала нас
А Юность чувствами палила.
Луна,играя блеском глаз
И заплетая в чувствах нас-
Тела нагие золотила...
...
Я побывал на тех лугах
И Ты там искренно любила.
А изменила только раз...
Тот Край Любви тот час погас:
Печаль тоски его сгубила.
...
Я знаю:есть места Земные
Где на лугах цветут Мечты:
Где видят от роду слепые!
Где слышат от роду глухие!
Нам не доступный-Край Любви!
Свидетельство о публикации №112102005868