Панорама весны

Как весна размоет по дорогам
Свои лужи словно зеркала
С неба слезы сброшенные богом
Так и сердце стонет у меня

От веселой трели вешней птицы
И от ветра треплющей листву
Мир пылает в зареве зарницы
Ей природе все сейчас к лицу

Шепот камыша в речном затоне
Там с кукушкой посчитать года
Радуга лежит на небосводе
И в глазах у всех сейчас весна


Рецензии