Советский и Российский

Я помню детство, юность прыти
Я помню первую любовь
И ни карьеры, ни корысти
Когда кипела моя кровь

Когда взлетали транспоранты
На Красной площади Кремля
Нам всем казалось мы богаты
И нами сложена земля

Страна ударилась в реформы
Пришел обман издалека
И не смогла уйти из комы
Ловила сетью облака

Россия знамя водрузила
Мы ждем заботу и любовь
Что-б нас счастливыми растила
Мы отдадим и жизнь и кровь

Я рос советский и российский
И остаюсь им навсегда
Поклон тебе земля мой низкий
Мой крест родимая страна


Рецензии