все это ты..
твоим голосом
сотканы
покрывала небес
у излучины
красят заревом
берег изогнутый
как рисунок
льет яркие бусины
гроздьев красных
рябины
мерцание
на излете вечернем
да в сумерки
лишь цикад стрекот
громкий затравленный
желтой иволги окрик без умолку
Свидетельство о публикации №112102005828