Достало

Все говорят, что Россию достало
Монголов иго, турки, басмачи
Войны гражданской и великой мало
Афган прошли и вышли из Чечни

Слез материнских, что весною талой
Обрыв потомства русского в корнях
И дуб стоит с листвою вялой
Как бронепоезд в запасных путях

Россия ищет вечные проблемы
Потом стремится их-же устранять
И мы решаем те-же теоремы
Все говорят, умом Россию не понять

Пора нам браться за святое дело
Где молодым дорога, старикам покой
О боже дай нам силу – тело
Терпенья дай в дороге той


Рецензии