Голос - звук наших чувств
На душу ложится теплом, простотой.
Душе помогает снять напряжение
своей энергетикой и красотой.
Силой наполнен всеисцеляющей,
голос, который несёт свет души.
И помогает проникнуть в мир ангелов,
возносит духовность до самых вершин.
От колыбельной до храмовых песен,
голос живёт благозвучный в сердцах.
И призывает поднять тонус жизни,
благодарение рождает в устах.
Голос – природный дар для общения
и уникальный инструмент для певца,
Но без эмоций, настроя душевного,
он обезличен – не входит в сердца.
Свидетельство о публикации №112102005790
Валентина Малышева 3 27.01.2022 17:51 Заявить о нарушении