Цветная соль

Была когда-то вера – не осталось
Сиренью расцвела,в небытие ушла
Жалеет только сердце, что связалось
И не жалеет, что любовь прошла

Года, десятилетья в мире новом
Как-то, что получил другую жизнь
Жизнь, под спокойным милым кровом
И не тревожит будущего мысль

Мы любим все, что расцветает
И от цветенья головная боль
Когда букет не в меру принимает
Душа в уме воспринимает соль


Рецензии