Предприимчивость

В руках у старой леди два мешка.
Из одного купюры две упали.
- Мне кажется, что Вы не без грешка, -
Заметил коп,  - Уж Вы их не украли ль?

- Ну что Вы? У парковки я живу.
И каждый, кто туда машину ставит,
Увидев кустик розы и траву,
Старается на клумбе след оставить.

За ними я с секатором слежу,
И требую за мерзость пару фунтов.
Не подчинятся если, им грожу
Лишить достоинств этих баламутов.

- Мне нравится идея! Что ж в другом?
Коль тоже фунты, Вам надолго хватит!
Вздохнула леди, пнув мешок носком,
- Вы понимаете же, сэр, не все же платят!


Рецензии