Я научилась делать людям больно

Я научилась делать людям больно
Но разве легче стало жить?
Все говорят будь стервой, это так прикольно!
Ну нет, я не хочу себя сломить.

Пусть в нашем веке выживут лишь те,
Кто может запросто ходить по головам.
И в этой повседневной суете
Не буду верить я пустым словам.

Да, проще мне ведомой быть,
Чем отвечать, вести кого-то за собой.
Амбиции, увы, нельзя купить
И лидерство не даровали мне судьбой.

И я скажу спасибо тем,
Кто рядом был всегда со мной,
Кто верил в искренность людей,
Не лгал, и был всегда собой.

03.08.2012


Рецензии