Превращение

В грядущем будущем
     ...нет места для сомнений,
И для меня важнее то,
     ...что хочешь ты.
Что б в сказку превратить
     ...всю нашу жизнь
          ...не надо превращений,
Достаточно лишь превратить
     ...в реальность все твои мечты.


альбом "Цепи"......2012 год


Рецензии