Взлёты и падение - Юности кипение...

Больнее мне уже не будет
И высоты я не боюсь...
В моих разорванных этюдах
Не проживает больше грусть...

То были радужные встречи
Весёлости и комплиментов,
Но быстро прогорают свечи
Таких восторженных моментов.
И были встречные желанья
На век воспеть любовь свою,
Но словно видя расстованье,
Душа шептала - не люблю...
И повторяла: сердце слушай,
Чтобы на век не обознаться.
За чувствами не надо гнаться -
Любовь сама шепнёт на ушко
Придя в твой дом, чтобы остаться...
                Октябрь, 2012г.


Рецензии