Мне уже не выстрадать...

    (из раннего))
Мне уже не выстрадать, не плакать:
Снова кто-то грубо обманул
Чувств моих измятую крылатость
Уходя в шальной хмельной разгул.
...
Мир не содрогнётся не заплачет
Если оборву живую нить...
В этой жизни "любят" за удачу
Не умея доброту ценить!

Я найду в душе святые силы
Не рыдать и не жалеть о том,
Что любил страдая в этой жизни
И мгновенье то уже в былом.
...
Мне живому,пережив,не плакать:
Я не раз обманутый тонул.
Только чувств измятую крылатость
Я не предал и не обманул!

(Чувству!):
Помолчим! Ты видишь-Я не плачу!
Оставляю в прошлом берега.
Верю Я:найду свою удачу
На судьбой забытых Островах.

Расцветём как по Весне калина:
Потеряв в снегах кровавый след.
А Любовь подарит чьё-то Имя
К чувствам новым-проездной Билет!
...
Мне с Тобою выстрадав-не плакать
Не уйти в хмельной до слёз загул.
Ты же знаешь:чувств своих измятость
Я не предал и не обманул!..
                С.В.


Рецензии