Три четверостишия

***
Наверно не свыкнусь с годами-
Когда ты там.. так нелегко...
Ну,почему с тобою быть, ну почему тебя любить
Так оказалось непосильно, тяжело...

***
Из-за него бессонные все ночи
И вроде нет причин,а сердце давит страх
Поправлю одеяла сыну,дочке..
А в голове-**все тихо ли в горах?*

***
За первую встречу,последний вечер..
За честь,за любовь твою...
За веру,за нежность,за сладкие речи....
Спасибо тебе говорю!

октябрь 2012г


Рецензии