Мы были...

А знаешь, мы были ведь рядом,
И жили в уютной квартире,
И утром встречались взглядом,
И даже дружили мы в Мире,
И в кресло порой вечерами
Подсаживались друг к другу,
И маленькими дворами
Гуляли в мы снежную вьюгу…
Друг друга встречали с работы,
Варили жюльены и каши,
И неуловимое что-то
Скрепляло вселенные  наши…
Но все это – только было.
Теперь мы - вот вроде и рядом,
Но как-то все… стало  уныло,
И ничего и не надо –
Ни вьюги, ни нежных объятий,
Ни каш, ни дивана, ни ласки!
Ну как же могли потерять мы
Волшебную, дивную сказку?
Нелепо хватаясь руками,
Стремясь зацепиться покрепче,
Мы все и разрушили сами,
Но разве ж от этого легче…


Рецензии