Доверие

Сжала руку в кулак
Я, кажется, буду сильной.
Отчего не пойму я никак?
Мое доверие к людям стабильно...

Сколько раз мне казалось что кончено все
Что друзья так не поступают
И казалось доверия вихрь унесен
Нет, все же я не такая...

И я знаю, нельзя без доверия жить
Лучше буду обманута снова
И неискренний мир, как в нем можно любить?
Мир, где ложь взята за основу...

Я согласна, мир порою суров
Но привычно мне верить в случай.
Путь нам с начала судьбою готов
Кому-то солнцем, кому-то черною тучей.

Февраль, 2012


Рецензии
ПРЯМО В ТОЧКУ!КЛАСС!

Леночка45   19.01.2015 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за такой приятный отзыв)

Михайлова Маша   19.01.2015 19:30   Заявить о нарушении
УСПЕХОВ!

Леночка45   19.01.2015 20:08   Заявить о нарушении