Атака милашек

Раньше говорили "пошел на!"            в стиле панк
а теперь пишут "НЯ"яяяяяяя !!!!!!
Няшки смешные и анимашки-
что за ***ня?!!!

В ответ анимацией заразили весь мир на корню,
разве можно смотреть эту фигню?!

Атака няшек, атака милашек !

Пушистый кот лучше, чем педик -
Согласен вполне!
Еще лучше девка с пушистым хвостом,
смешными ушами и в руках со стволом!

Атака няшек! Атака милашек!
Лучше уж так, чем долбить наркоту!

Весь мир лучше пусть будет в "няшках"
чем в этом вонючем дерьме!
Одни новости не доведут до добра,
Мы навидались криминала сполна!


Атака милашек! Атака милашек!
Пусть уж лучше такая война
Атака няшек! Атака милашек!
Лучше уж так, чем долбить наркоту!
Атака няшек! Атака милашек!
Еще лучше девка с "пушистым хвостом"!
Дайте увидеть эту персону мне наяву!
"Женщина-кошка", тебя я хочу!


Рецензии