До свидания!

Данный текст не имеет конкретного смысла,
это просто свободное творчество и не более (стиле панк)


Ты видел мои грезы?
Ты слышал мои слезы!
Ты чувствуешь вулкан?
Вокруг тебя стальной капкан!

Отпусти!
Мой разум погряз в твоей грязи,
Не моли!
Потом тебя понять,
И как сволочь выживать,
Что-то сохранять - пытайся!

О, твой человеческий закон возвышен до небес
И всеми покупался и будет он и права на трон,
На который ты взобрался и не можешь слезть
С самовозвышения - захлебнешься ты в своем дерьме.



Гори в аду!
Увижу я тебя в гробу -
До свидания сволочь!
До свидания сука!
Прости прощай!

Ты видел мои грезы?
Ты слышал мои слезы!
Ты чувствуешь вулкан?
Вокруг тебя стальной капкан!
твое время выходит

До свидания сволочь!
До свидания сука!
До свидания сука!
Прости прощай!


Рецензии