Надпись на стене

   Твоя пустота
   не знает границ.
Ты смотришь в никуда.
Ты думаешь ни о чем.
Ты никто.
И тебе
нет места здесь.
Как и нигде.

   Твоя пустота
   нескончаема и необъятна.
Ты - это все.
Ты ощущаешь все каждой мыслью,
каждым брошенным вскользь словом.
Все проходит сквозь тебя...

   Твоя пустота
   необъяснима.
Ты знаешь все,
ничто не укроется от твоего разума.
Твое сознание -
исток всего вокруг.
Оно - абсолютно...

   Твоя пустота
   не знает границ.
               
                несколько слов в никуда


Рецензии