Раком

Данный текст не имеет конкретного смысла,
это просто свободное творчество и не более (в стиле панк)

Мой тронутый мозг хочет увидеть
Как тебя нагибает твое стадо раком!
Мое воображение просто кайфует
Как тебя разорвут на куски!

В 5ю точку мы имели тебя!

Когда мы собрались и все обсудили
Мы точно решили,
что Нам с тобою не по пути!
Ну и что теперь дальше?
Ну и что теперь будет?

Одно мы точно знаем нам с тобою не по пути!

Так раком надо поставить!
Так раком надо поставить!
Так раком надо поставить!
Всю твою систему и отправить нахуй тебя!


Рецензии