Застолье

Качает ветер винограда лозы
Сплелися гроздья изабеллы в кандалы
Застолье шумно у склонившейся березы
И песни звонкие, как тройки удалы

На солнце розы серебрятся в росах
Букеты ярких красных георгин
У кукурузы посох золотом на косах
Подсолнухи высоки не с аршин

Арбузы спелые, притягивают взгляды
И жажда жадна, со слюной во рту
Мы теплой, сладкой жизни рады
Едим и пьем пока не в моготу


Рецензии