Спи

Мало ль ты узнал,                в стиле панк
Что ты ублюдкам доверял!
Ассоциировал себя с персонажами
Из сна, кайфа и удовлетворения!

спи!
спи!
спи!
спи!
Хэээээй,ты! еще не понял и не узнал?
Да ты уже на все и всех наплевал!

спи!
спи!
спи!
спи!
Дальше засыпай - погружение в пучину!

Мало ль ты узнал?
Что ты ублюдкам доверял!
Ассоциировал себя с персонажами
Из сна, кайфа и удовлетворения!

спи!
спи!
спи!
спи!
Дальше засыпай - погружение в пучину!
Нервных клеток!
Сонных клеток!
Мертвых клеток! СПИ!


Рецензии