Помни, я любил тебя

"помни,я любил тебя"
эта фраза зависла в мыслях,
быть может в душе у меня
снова зажглась эта искра.
быть может теперь я люблю?
быть может теперь я страдаю?
быть может себя я убью,
чтоб крикнуть:"прощай" - улетая...


Рецензии