И не поют в тех рощах соловьи...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
И не поют в тех рощах соловьи,
для певчих птиц там нет пространства.
Желанья пылкие не усладят свои,
нет в этом месте счастья постоянства.
Но бьёт ключом здесь жизни феерверк,
когда душой овладевает радость
и устремляет наши мысли вверх
нам возвращая на мгновенье младость.
В местах дремучих солнечных лучей
не пробивается и тонкий лучик.
Забытый Богом уголок ничей,
и не найти к их благодати ключик.
20.10.2012
Свидетельство о публикации №112102005614
где накануне ночью побывали вы.
Ерухимович Александр Леонидович 20.10.2012 15:08 Заявить о нарушении
одни поросшие полынью рвы.
Лев Полыковский 20.10.2012 16:35 Заявить о нарушении