на небосклоне звёзд полно

на небосклоне
звёзд  полно
я смотрю
с окошка
и вижу его
того о ком
я так грущу
кого люблю
кому я письма
свои пишу
он в далике
 и мы не вместе
но буду надежду хранить
потому что
я его люблю
и хочу сильней любить
он такой красивый
и родной
он звонит мне
и говорит люблю
и я его слова
в себе храню


Рецензии