Не жди звонка, не жди!..

***
Не жди звонка, не жди!
Займись каким-то делом,
А эту брешь в груди
Заткни плодом неспелым.

Все вымерзнет к весне.
Лишь шрамы от пробоин
Об этом зимнем сне,
Когда был сладко болен.
1.2000


Рецензии