Ты Ангел мой, ты моя Муза
Но солнце всё же светит нам с высот
Всё в этой осени как – будто утонуло
Попал в любовный я водоворот…
Ты Ангел мой, ты моя Муза,
Паришь, и мысли все мои,
Лишь о тебе, мне это нужно,
Создать и сделать вопреки…
Чем я живу, во что я верю,
Тебе одной я прошепчу,
Слова и мысли, всё доверю,
В твоих позывах всё прочту!
С тобой летаю над равниной,
С тобой живу я и дышу,
С тобой хочу я быть всесильным,
Лишь только Ты, Тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №112102005584