накал
зачем ты уходишь, если
можно остаться,
если можно просто быть между
сентябрем и ноябрем,
зачем мне это молчание,
если можно говорить,
если можно звать, если можно петь
или кричать.
ты погружаешь в меня красоту,
погружаешь меня в красоту.
ты - создаешь
в моей душе накал.
зачем уходить, если есть очаг,
если теплится в глиняной посуде чай?
зачем
уходить в холодную осень
в одиночество асфальта,
если ты желанна здесь?
и если тебе нечего сказать -
ничего не говори,
только не уходи.
Свидетельство о публикации №112102005569
Лариса Ткачёва 26.12.2012 01:30 Заявить о нарушении
Хельга Найтвишня 28.12.2012 02:57 Заявить о нарушении