Согревающее стихотворение
стирая пыль с рояля :
как вдохновенно
мы звучали
вдвоём -
в созвездии
" ДУэта " !
Но я взгрустнула
не об этом ...
Конечно,
мы ещё сыграем -
о, господин
счастливый
случай !..
Я капли Лета
добавляю
в коктейль
воспоминаний
лучших ...
Гармоний светлых
не нарушу -
а лишь зимой
согрею
душу ...
Свидетельство о публикации №112102005558
Лев Абрамов 20.10.2012 17:53 Заявить о нарушении
Галина Константинова 20.10.2012 19:08 Заявить о нарушении