Когда церковный колокол поет мне о любви...

Когда церковный  колокол поет мне о любви -
Я наслаждаюсь музыкой и не считаю дни.
Сверкают позолотою кресты  и купола,
Молюсь сегодня Господу, что мне любовь дана.

Мирская жизнь, забытая,осталась за дверьми,
Сегодня в храме Господа я счастлива, пойми.
Потрескивают свечи, в улыбках - Образа,
Я преклоню колени, и  опущу глаза.

Прошу у всех прощения - обидела ль кого?
Псалмами и знамением молилась за него.
Скрываю дни счастливые и не делюсь ни с кем,
Да,я во всем уверена! Что исправлять? Зачем?

Тихонько тает свечечка и ладан тянет в сон,
Кто помнит имя Господа - сегодня тот спасен!
Храни тебя, Спаситель!Убереги от бед!
Верни назад удачу! Дай в жизнм долгих лет!


Рецензии