в небе ночном сново мгла

в небе ночном
сново мгла
и луна
она наверно
освещает то место
где находишься ты
и о тебе мои мечты
надеждами живу я
и жду я
как и прежде тебя
что ты ко мне
примчишься
и твоё тепло почувствую я
и огонёк в глазах
твоих увижу я
и твои желания прочту
потому что
многого я сама хочу
я подойду к тебе
и крепко обниму
и на ушко
я тебе прошепчу
что я тебя очень сильно люблю


Рецензии