Боль души
Сегодня траур у моей души, -
Я хороню свою любовь.
Ко мне приходят вновь и вновь
Запутавшая мысль пустая,
И память путанная злая…
Моя душа давно уж без тепла….
О, Боже мой! Там много лет была,
Где все цветы уж отцвели,-
В тюрьме тоски, в тюрьме любви.
В тюрьме рыданий и разлуки.
Молю остановить мне муки!
Как пережить мне эту боль, скажи?
Ведь невозможно жизнь прожить во лжи!
Верни мне, Боже, мой покой,
И появись в судьбе Звездой!
Верни и веру, и надежду,
И дай ты мне покой, как прежде!
Свидетельство о публикации №112102005516
А иначе быть не может.
Душевное стихотворение. Столько эмоций!
Валентина Лысич 21.03.2021 18:00 Заявить о нарушении