Наша тайна
Обнимает мой взгляд,
Твоя левая – грешная
Толкает назад
На черные гладкие
На пуховой перине,
Губы тёплые, сладкие…
И в бокале мартини
Отражаются стоны,
Черный шелк простыни
Утекает как волны
Из-под гладкой спины,
Из-под бархатной кожи
Расстояния ноль,
И в глотках мелкой дрожи
Мы сольёмся с тобой
Безрассудно, бескрайне,
Закрывая глаза,
Отдаваясь той тайне,
Что рождает дитя.
(18.02.2011)
Свидетельство о публикации №112102005515
Старый Вовк 21.10.2012 13:25 Заявить о нарушении