***
я все равно буду любить
и сквозь дыханье черных дыр,
буду любовь свою таить.
***
некому в руки пасть,
от глупости мира спасаясь,
может мне просто пропасть,
в яму грусти опять зарываясь?
***
только не трогай,ладно?
как друга тебя умоляю,
в душе сейчас так прохладно
и что сказать,я не знаю.
***
я слишком часто волнуюсь,
и нервы мои не из стали,
в душе океаны бушуют
и новые волны печали.
***
а в душе уже тяжело,
чувства - вновь моя муза,
время наше прошло
и теперь тебе я обуза..
***
сейчас бы в норму прийти,
в сознанье вновь возвращаясь,
и сердцу сказать: " не кричи,
от боли уже разрываюсь".
Свидетельство о публикации №112102005503