Утро перламутра

Где-то к сердцу тропинка любви
Пролегла по лесистому краю
Вновь и вновь ты меня позови
Прошагать средь берез, как по раю

С трелью птиц, со слезами весны
С ароматом берез, вкусом сока
С блеском рос восходящей травы
Снега талого в искрах потока

Любоваться зарей в алый цвет
Загораясь от бодрости утра
На себя мир природы надеть
Ослепленным в разгар перламутра


Рецензии