В мегаполисе желтых страниц
Постаревшие домыслы прозы,
Колея скучных лет верениц,
Театральные лживые позы…
Словно нудная старая пьеса
Моя жизнь не спеша утекает,
Но какой-то шутливый повеса
Под колеса ей гвозди кидает.
Именины иссохшего сердца
Среди пыльных страниц тихо справлю,
Подожгу их в попытках согреться
И весь пепел потомкам оставлю.
Пусть гадают, что скрыть я пыталась
Своей дьявольски скучною пьесой
На бульварах я ветром останусь,
Собери свои гвозди, повеса.
17. 01. 2011
Свидетельство о публикации №112102005470
Кульминур Мирясова 13.02.2013 13:42 Заявить о нарушении
Кристи Белоусова 26.02.2013 17:47 Заявить о нарушении